Im Kochbuch speichern Print

Obstsalat mit Likörsauce

Zubereitung:

  1. Bananen von der Schale befreien und in Scheibchen schneiden. Äpfel von der Schale befreien, vierteln, entkernen und in Stückchen schneiden. Beide Ingredienzien mit Saft einer Zitrone beträufeln. Weintrauben abspülen, gut abrinnen, entstielen, halbieren und entkernen. Apfelsinen von der Schale befreien, von der weissen Haut befreien und in Stückchen schneiden. Marillen abspülen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. Die Ingredienzien mit Zucker vermenegn und in eine Schale Form.
  2. Für die Likörsauce Crème fraîche mit Grand Marnier durchrühren, Haselnusskerne in Scheibchen schneiden, unterziehen und die Sauce über das Obst Form.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Bananen
  • 2 Äpfel
  • 2 EL Zitrone (Saft)
  • 125 g Weintrauben
  • 2 Orange
  • 4 Marille
  • 2 EL Zucker

Für Die Likörsauce

  • 1 Pkg. Crème fraîche
  • 3 EL Grand Marnier
  • 30 g Haselnusskerne