Obstsalat mit Kirscheis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Gemischtes Obst
  • (z. B abgezogene Weintrauben,
  • Melonenkugeln, frische Feigen,
  • Himbeeren, Pfirsiche,
  • Marillen, Kumquats)
  • 3 EL Staubzucker
  • 4 EL Himbeergeist
  • 125 g süsses Schlagobers
  • 1 EL Zucker
  • 1 Packung Kirscheis

Früchte kleinschneiden, mit Staubzucker überstreuen, Himbeergeist darübergiessen und 60 min durchziehen.

Schlagobers mit Zucker steif aufschlagen, Eis in vier Scheibchen schneiden. Obstsalat in Gläser gleichmäßig verteilen, mit Schlagobers garnieren und Eis daraufsetzen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Obstsalat mit Kirscheis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche