Obstsalat mit Kirscheis

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Gemischtes Obst
  • (z. B abgezogene Weintrauben,
  • Melonenkugeln, frische Feigen,
  • Himbeeren, Pfirsiche,
  • Marillen, Kumquats)
  • 3 EL Staubzucker
  • 4 EL Himbeergeist
  • 125 g süsses Schlagobers
  • 1 EL Zucker
  • 1 Packung Kirscheis
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Früchte kleinschneiden, mit Staubzucker überstreuen, Himbeergeist darübergiessen und 60 min durchziehen.
  2. Schlagobers mit Zucker steif aufschlagen, Eis in vier Scheibchen schneiden. Obstsalat in Gläser gleichmäßig verteilen, mit Schlagobers garnieren und Eis daraufsetzen.

  • Anzahl Zugriffe: 1116
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Obstsalat mit Kirscheis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Obstsalat mit Kirscheis