Obatzer

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Reifen Camenbert (250 gr,
  • Möglichst aus Rohmilch)
  • 2 EL Butter (weich)
  • 3 EL Frischkäse oder evtl. Topfen
  • 1 Prise helles Bier
  • Weissen Pfeffer aus der Mühle
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Camenbert gemeinsam mit Butter und Frischkäse mit einer Gabel zerdrücken, das Bier dazugeben und durchkneten, bis diese Menge geschmeidig ist.
  2. Die Schale der Zwiebel entfernen und in sehr feine Würfel hacken. Jetzt den Käse, die Zwiebel und Paprika-Pulver mischen und auf einem rustikalen Teller anrichten.
  3. Wichtig: Der Camenbert muss seinen höchsten Reifegrad erreicht haben !
  4. Weintip: Silvaner Kabinett trocken bzw. Riesling Kabinett halbtrocken

  • Anzahl Zugriffe: 3401
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Obatzer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen