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Nutella Panna Cotta

ld1976 - Fotolia.com

Zubereitung:

  1. Für die Nutella Panna Cotta zunächst die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
  2. Milch und Schlagobers aufkochen und Nutella einrühren. Den Topf von der Platte nehmen. Die Gelatineblätter gut ausdrücken und in die Flüssigkeit rühren, bis sie sich vollständig aufgelöst haben.
  3. Das Panna Cotta auf vier Förmchen aufteilen und mehrere Stunden kalt stellen bis die Masse fest geworden ist.
  4. Kurz vor dem Servieren die Erdbeeren waschen, das Grüne entfernen und die Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden. Auf einem Teller auflegen. Das Nutella Panna Cotta darauf stürzen und mit Schokoraspeln und Minzeblättern garnieren.

Tipp:

Auch ein Fruchtspiegel passt gut zum Nutella Panna Cotta.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 ml Schlagobers
  • 200 ml Milch
  • 3 EL Nutella
  • 3 Blatt Gelatine
  • 1 Pkg. Erdbeeren
  • etwas Schokolade (geraspelt)
  • 4 Blatt Minze