Nusskekse mit Nougat

Zutaten

Portionen: 1

  • 200 g Mehl (glattes)
  • 170 g Butter
  • 90 g Walnüsse (geriebene)
  • 90 g Staubzucker
  • 1 Prise Salz
  • 200 g Nougat (zum Füllen)
  • 50 g Schokoglasur
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Nusskekse aus Mehl, Butter, Zucker, Nüssen und Salz rasch einen Teig herstellen, diesen in Frischhaltefolie wickeln und 1 Stunde rasten lassen.
  2. Etwa 3 mm dick ausrollen, beliebige Formen ausstechen und im vorgeheizten Rohr bei 190° etwa 10 Minuten hell backen. Nougat erwärmen und immer 2 Kekse damit zusammen setzen.
  3. Schokoglasur erwärmen und ein kleines Stück vom Keks damit glasieren.

Tipp

Wer möchte, kann die Nusskekse auch ganz mit Schokoladeglasur überziehen.

  • Anzahl Zugriffe: 3069
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nusskekse mit Nougat

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Nusskekse mit Nougat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nusskekse mit Nougat