Nussige Bananenmuffins

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:
  2. Die Muffinbleche mit Papierbackförmchen ausbreiten. Das Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Bananen zerdrücken. Pflanzenfett Pflanzencreme mit Zucker und Eiern cremig rühren. Bananen und Nüsse einrühren. Später Mehl, Maizena (Maisstärke) und Backpulver mischen, sieben und kurz unterziehen. Den Teig in die Förmchen befüllen und im Backrohr ca. 25 min backen.
  3. Multitalent

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Nussige Bananenmuffins“

  1. Sabrina Krenner
    Sabrina Krenner — 30.6.2014 um 07:31 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nussige Bananenmuffins