Nussfülle

Zutaten

  • 125 ml Milch
  • 150 g Kristallzucker
  • 40 g Margarine
  • Vanillezucker
  • Zitronenschale (gerieben)
  • Zimt
  • 2 cl Rum
  • 170 g Brösel (süß)
  • 350 g Nüsse (gerieben, am besten Wal- und Haselnüsse zur Hälfte)
  • 2 Eiklar
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Milch mit Zucker, Margarine, Vanillezucker, Zitronenschale und Zimt aufkochen. Rum, süße Brösel und geriebene Nüsse einmengen und etwas durchkochen lassen. Zuletzt das Eiklar einrühren.

Tipp

VERWENDUNG: zum Füllen etwa von Plunder- oder Blätterteiggebäck

  • Anzahl Zugriffe: 21311
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare3

Nussfülle

  1. danan
    danan kommentierte am 27.12.2014 um 12:33 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 23.11.2014 um 16:15 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 10.08.2014 um 05:48 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen