Nuss-Nougat-Krem

Zutaten

  • Gelatine
  • Minze
  • 1 Pkg. Nougat
  • 1 Pkg. PeBechernüsse
  • Schlagobers
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. eingeweichte Gelatine dazumischen, Schlagobers und die geschroteten Pecannüsse unter die Masse heben.
  2. Die Kreme erkaltet stellen und in Dessertschalen mit Minze garniert auftischen.

  • Anzahl Zugriffe: 837
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Nuss-Nougat-Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen