Hexenschaum

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Äpfel schälen, Kerngehäuse entfernen und die Apfelstücke mit dem Zitronensaft und den Orangenschalen in etwa 1/8 Liter Wasser weichkochen.
  2. Dann die Apfelstücke zu Mus pürieren und den Honig untermischen. Abkühlen lassen. Schlagobers mit Vanillezucker steif schlagen und unter die erkaltete Apfelmasse ziehen.

Tipp

Mit ein paar gehackten Nüssen bestreut, bekommt das Dessert noch etwas Biss.

  • Anzahl Zugriffe: 1985
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Hexenschaum

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Hexenschaum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen