Nuss-Lebkuchenwürfel

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Backrohr auf 160 °C vorwärmen. Honig mit Vanillezucker, Eiern und Butter mit dem Mixer 5 Min. durchrühren. Übrige Ingredienzien in obiger Reihenfolge dazugeben und zu einem festen Teig zusammenkneten.
  3. Backblech mit Pergamtenpapier auskleiden, Teig quadratisch 1, 5 cm dick darauf auslegen. 20 min backen und abkühlen.
  4. Vom Backblech nehmen, in 2, 5 cm große Quadrate schneiden.
  5. Für den Guss Schoko mit Butter und restlichen Ingredienzien im Wasserbad zerrinnen lassen. Lebkuchenwürfel mit einer Gabel eintunken, mit Nüssen beziehungsweise Trockenobst überstreuen/Belegen. Auch Pergamtenpapier abkühlen.
  6. Reich an Vitamin E, B2, Biotin und Magnesium.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Nuss-Lebkuchenwürfel“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nuss-Lebkuchenwürfel