Nuss-Kichererbsen-Käse

Zutaten

Zubereitung

  1. Kichererbsen zubereiten. Alle Ingredienzien, mit Ausnahme der Oliven zufügen und im Handrührer zu einer feinen Krem verquirlen. In einen Kochtopf geben, die gehackten Oliven zufügen. Mit dem Quirl Agar-Agar untermengen und unter durchgehendem Rühren aufwallen lassen. In eine Form befüllen und abkühlen.
  2. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Nuss-Kichererbsen-Käse“

  1. Maxi20
    Maxi20 — 8.10.2015 um 06:10 Uhr

    sehr gut

  2. Renate51
    Renate51 — 29.9.2014 um 18:50 Uhr

    ich hab das Rezept nicht richtig verstanden,ist es Aufstrich zum Verzehr oder für Gläser zum Abfüllen,warum Agar Agar?????

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nuss-Kichererbsen-Käse