Nuss-Kichererbsen-Käse

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kichererbsen zubereiten. Alle Ingredienzien, mit Ausnahme der Oliven zufügen und im Handrührer zu einer feinen Krem verquirlen. In einen Kochtopf geben, die gehackten Oliven zufügen. Mit dem Quirl Agar-Agar untermengen und unter durchgehendem Rühren aufwallen lassen. In eine Form befüllen und abkühlen.
  2. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

  • Anzahl Zugriffe: 1587
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Nuss-Kichererbsen-Käse

  1. Maxi20
    Maxi20 kommentierte am 08.10.2015 um 06:10 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  2. Renate51
    Renate51 kommentierte am 29.09.2014 um 18:50 Uhr

    ich hab das Rezept nicht richtig verstanden,ist es Aufstrich zum Verzehr oder für Gläser zum Abfüllen,warum Agar Agar?????

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nuss-Kichererbsen-Käse