Im Kochbuch speichern Print

Nuss-Kichererbsen-Käse

Zubereitung:

  1. Kichererbsen zubereiten. Alle Ingredienzien, mit Ausnahme der Oliven zufügen und im Handrührer zu einer feinen Krem verquirlen. In einen Kochtopf geben, die gehackten Oliven zufügen. Mit dem Quirl Agar-Agar untermengen und unter durchgehendem Rühren aufwallen lassen. In eine Form befüllen und abkühlen.
  2. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1 Tasse(n) Kichererbsen
  • 1 Tasse(n) Wasser
  • 1 Paprika
  • 0.3333 Tasse(n) Nüsse; oder Samen
  • 0.75 Tasse(n) Maismehl
  • 2 EL Haferflocken
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0.25 TL Salbei
  • Selleriesalz
  • Oder getrocknete
  • Sellerieblätter
  • Flüssigwürze
  • Kräutersalz
  • 0.3333 Tasse(n) Oliven
  • 3 EL Zitrone (Saft)
  • 1 TL Agar-Agar