Nuss-Kichererbsen-Käse
Zubereitung:
- Kichererbsen zubereiten. Alle Ingredienzien, mit Ausnahme der Oliven zufügen und im Handrührer zu einer feinen Krem verquirlen. In einen Kochtopf geben, die gehackten Oliven zufügen. Mit dem Quirl Agar-Agar untermengen und unter durchgehendem Rühren aufwallen lassen. In eine Form befüllen und abkühlen.
- Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
- 1 Tasse(n) Kichererbsen
- 1 Tasse(n) Wasser
- 1 Paprika
- 0.3333 Tasse(n) Nüsse; oder Samen
- 0.75 Tasse(n) Maismehl
- 2 EL Haferflocken
- 2 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 0.25 TL Salbei
- Selleriesalz
- Oder getrocknete
- Sellerieblätter
- Flüssigwürze
- Kräutersalz
- 0.3333 Tasse(n) Oliven
- 3 EL Zitrone (Saft)
- 1 TL Agar-Agar