Nudelsalat Nr. 2

Zutaten

Portionen: 1

  • 500 g Farfalle
  • 1 Pkg. Fleischwurst (Kranz)
  • 1 Dose(n) Erbsen
  • 5 Eier (hart gekocht)
  • 400 g Remoulade (nicht zu fest)
  • 3 Gewürzgurkerl (evtl. 4)
  • 300 g Käse (Gouda bzw. Emmentaler, am Stück)
  • Essig
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Käse, Gurken, Eier und Fleischwurst würfelig schneiden. Eier in schmale Scheibchen schneiden. Remoulade mit ca. 4 El Essig vermengen, den keingehackten Kram und die Erbsen reinkippen. Nudeln machen und *warm* zum Rest hinzfügen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

  • Anzahl Zugriffe: 937
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Nudelsalat Nr. 2

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nudelsalat Nr. 2