Nudelsalat Nr. 2
Zubereitung:
- Käse, Gurken, Eier und Fleischwurst würfelig schneiden. Eier in schmale Scheibchen schneiden. Remoulade mit ca. 4 El Essig vermengen, den keingehackten Kram und die Erbsen reinkippen. Nudeln machen und *warm* zum Rest hinzfügen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Menüart: Salat
Zutaten für 1 Portionen:
- 500 g Farfalle
- 1 Pkg. Fleischwurst (Kranz)
- 1 Dose(n) Erbsen
- 5 Eier (hart gekocht)
- 400 g Remoulade (nicht zu fest)
- 3 Gewürzgurkerl (evtl. 4)
- 300 g Käse (Gouda bzw. Emmentaler, am Stück)
- Essig
- Salz
- Pfeffer