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Nudelsalat Nr. 2

Zubereitung:

  1. Käse, Gurken, Eier und Fleischwurst würfelig schneiden. Eier in schmale Scheibchen schneiden. Remoulade mit ca. 4 El Essig vermengen, den keingehackten Kram und die Erbsen reinkippen. Nudeln machen und *warm* zum Rest hinzfügen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 1 Portionen:

  • 500 g Farfalle
  • 1 Pkg. Fleischwurst (Kranz)
  • 1 Dose(n) Erbsen
  • 5 Eier (hart gekocht)
  • 400 g Remoulade (nicht zu fest)
  • 3 Gewürzgurkerl (evtl. 4)
  • 300 g Käse (Gouda bzw. Emmentaler, am Stück)
  • Essig
  • Salz
  • Pfeffer