
Nudelsalat mit Fleischlaberl
30–60 MIN
Eier-Koch
Dieser bunte Nudelsalat mit Röstgemüse vereint mediterrane Aromen mit frischer Leichtigkeit. Im Ofen geröstetes Gemüse wie Zucchini, Paprika und Tomaten trifft auf bissfeste Pasta und ein aromatisches Dressing aus Olivenöl, Kräutern und Knoblauch – ideal für Grillabende oder Picknicks.
Dieser bunte Nudelsalat mit Röstgemüse vereint mediterrane Aromen mit frischer Leichtigkeit. Im Ofen geröstetes Gemüse wie Zucchini, Paprika und Tomaten trifft auf bissfeste Pasta und ein aromatisches Dressing aus Olivenöl, Kräutern und Knoblauch – ideal für Grillabende oder Picknicks.
Das Rezept für Nudelsalat mit Röstgemüse enthält 165 g Gemüse pro Portion.
ohne Mayonnaise sehr gut
schmeckt hervorragend
Eine fettärmere Variante ist sicher die Mayonnaise mit nur 25%-Fettanteil.
Mayonnaise wird ersetzt