Nudelnester mit feinem Fisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Zitronenschale schälen und in Streifchen schneiden. Saft ausdrücken. Lachs würfelig schneiden, mit Saft einer Zitrone beträufeln. Kohl in Streifchen schneiden. In der klare Suppe 15 min gardünsten. Abtropfen, klare Suppe auffangen. Nudeln in Salzwasser ungefähr 12 min gardünsten.
  3. Fett erhitzen, Mehl anschwitzen. Mit klare Suppe und Schlagobers löschen. 1/2 Käse unterziehen. Sauce würzen. Kohl, Nudeln und Lachs in eine Gratinform schichten.
  4. Sauce, Rest Käse und Zitronenschale darübergeben. Im Backrohr bei 175 °C 20 Min. backen, garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Nudelnester mit feinem Fisch“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudelnester mit feinem Fisch