Die Reisnudeln in eine grosse Schüssel geben, mit kochend heissem Wasser begießen und 10 min einweichen. Gut abrinnen, dann 2 El Erdnussöl dazugeben und schwenken.
Das übrige Erdnussöl in einem großen vorerhitzten Wok sehr heiß werden.
Chilis, Knoblauch, Ingwer, Currypaste, Reisweinessig und Feinkristallzucker in den Wok Form und 1 Minute anbraten.
Den Schinken, die Schwammerln, Wasserkastanien, Erbsen und den roten Paprika ebenfalls in den Wok Form und 5 Min. anbraten.
Die Nudeln und Krebsschwänze zufügen und ungefähr 2 Min. anbraten.
Die Eier sowie die Kokosmilch in einer kleinen Backschüssel verquirlen.
Über die Mischung im Wok tröpfeln und anbraten, bis die Eier stocken.
Die Kokosraspeln und den kleingeschnittenen frischen Koriander einrühren und gut durchmischen. Die Nudeln auf vorgewärmte Servierteller befüllen und auf der Stelle zu Tisch bringen.