Nudeln mit Steinpilzen

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Speck in Würfel schneiden. Schwammerln in Scheibchen schneiden. Knoblauch und Zwiebeln in Würfel schneiden. Petersilie hacken, Ziegenkäse reiben.
  2. Nudeln in Salzwasser machen. Speck in Butter und Öl kross rösten, herausnehmen. Schwammerln darin anbraten, mit Salz würzen.
  3. Zwiebeln und Knoblauch hinzfügen, andünsten. Nudeln und Speck hinzfügen. Petersilie unterziehen, mit Ziegenkäse überstreuen.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

  • Anzahl Zugriffe: 765
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Nudeln mit Steinpilzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nudeln mit Steinpilzen