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Nudeln mit Steinpilzen

Zubereitung:

  1. Speck in Würfel schneiden. Schwammerln in Scheibchen schneiden. Knoblauch und Zwiebeln in Würfel schneiden. Petersilie hacken, Ziegenkäse reiben.
  2. Nudeln in Salzwasser machen. Speck in Butter und Öl kross rösten, herausnehmen. Schwammerln darin anbraten, mit Salz würzen.
  3. Zwiebeln und Knoblauch hinzfügen, andünsten. Nudeln und Speck hinzfügen. Petersilie unterziehen, mit Ziegenkäse überstreuen.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 100 g Speck (durchwachsen)
  • 400 g Herrenpilze
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Zwiebel
  • 1.5 Bund Petersilie (glatt)
  • 1 Ziegenkäse nach Wunsch mehr (klein)
  • 400 g Nudeln
  • Salz
  • 1 EL Butter
  • 5 EL Olivenöl