Nudeln mit Steinpilzen
Zubereitung:
- Speck in Würfel schneiden. Schwammerln in Scheibchen schneiden. Knoblauch und Zwiebeln in Würfel schneiden. Petersilie hacken, Ziegenkäse reiben.
- Nudeln in Salzwasser machen. Speck in Butter und Öl kross rösten, herausnehmen. Schwammerln darin anbraten, mit Salz würzen.
- Zwiebeln und Knoblauch hinzfügen, andünsten. Nudeln und Speck hinzfügen. Petersilie unterziehen, mit Ziegenkäse überstreuen.
- Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 100 g Speck (durchwachsen)
- 400 g Herrenpilze
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel
- 1.5 Bund Petersilie (glatt)
- 1 Ziegenkäse nach Wunsch mehr (klein)
- 400 g Nudeln
- Salz
- 1 EL Butter
- 5 EL Olivenöl