Nudeln mit Leberkäsesauce

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst Frühlingszwiebel putzen, klein schneiden und in Butterschmalz anschwitzen.
  2. Leberkäse in der Küchenmaschine zerkleinern, zu den Zwiebeln geben und gut durchrösten. Mit Salz und Kräutern würzen.
  3. Mit Schlagobers aufgießen und etwas köcheln lassen.
  4. In der Zwischenzeit beliebige Nudeln kochen, für alle Fälle etwas Nudelwasser zum Verdünnen auf die Seite geben.
  5. Mit geriebenem Parmesan servieren.

Tipp

Wer es gerne würziger mag, würzt mit Chiliflocken oder Pfeffer nach.

  • Anzahl Zugriffe: 527
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Nudeln mit Leberkäsesauce

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Nudeln mit Leberkäsesauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen