Nudeln mit Hühnerfleisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Die Reisnudeln 4 min in warmem Wasser einweichen. Abgiessen und ausführlich abrinnen und für später zur Seite stellen.
  3. Das Erdnussöl in einem vorerhitzten Wok beziehungsweise einer großen schweren Pfanne erhitzen und die Hühnerfleischstreifen 2-3 min darin anbraten.
  4. Knoblauch, Ingwer und das chinesische Currypulver dazugeben und weitere 30 Sekunden anbraten. Den roten Paprika und die Zuckerschoten zur Mischung im Wok zufügen und 2-3 Min. anbraten.
  5. Nudeln, Sojasauce, chinesischen Reiswein und Hühnersuppe in den Wok Form und 1 Minute anbraten, dabei gelegentlich rühren und gut schwenken.
  6. Das Sesamöl über die Nudeln tröpfeln und den kleingeschnittenen Koriander darüber streuen. Auf Servierteller umfüllen und zu Tisch bringen.
  7. Ente statt Hühnerfleisch verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Nudeln mit Hühnerfleisch“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudeln mit Hühnerfleisch