Nudeln in Pilzsosse

Zutaten

Portionen: 2

  • 350 g Champignons
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Paprika
  • 2 EL Weizenvollkornmehl
  • 250 ml Wasser
  • 1 EL Gemüsesuppe
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Küchenkräuter der Provence
  • 3 EL Schlagobers

Beilage:

  • 120 g Vollkornnudeln
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Die kleingeschnittenen Champignons in Öl anbraten. Den Paprika in Streifchen schneiden und hinzfügen. Mit dem Weizenvollkornmehl bestäuben und kurz anschwitzen. Mit dem Wasser sowie der Gemüsesuppe löschen. Ca. 10 min leicht wallen. Zum Schluss Majoran, Küchenkräuter, Cayennepfeffer der Provence sowie das Schlagobers dazufügen.

  • Anzahl Zugriffe: 973
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Nudeln in Pilzsosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nudeln in Pilzsosse