Im Kochbuch speichern Print

Nudeln in Pilzsosse

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
  2. Die kleingeschnittenen Champignons in Öl anbraten. Den Paprika in Streifchen schneiden und hinzfügen. Mit dem Weizenvollkornmehl bestäuben und kurz anschwitzen. Mit dem Wasser sowie der Gemüsesuppe löschen. Ca. 10 min leicht wallen. Zum Schluss Majoran, Küchenkräuter, Cayennepfeffer der Provence sowie das Schlagobers dazufügen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 2 Portionen:

  • 350 g Champignons
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Paprika
  • 2 EL Weizenvollkornmehl
  • 250 ml Wasser
  • 1 EL Gemüsesuppe
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 TL Majoran
  • 1 TL Küchenkräuter der Provence
  • 3 EL Schlagobers

Beilage

  • 120 g Vollkornnudeln