Nudelauflauf Provence

Zutaten

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Nudeln in Wasser nach Anleitung al dente machen, Faschiertes in Kochtopf anbraten, Maggi-Fix und Reisfix dazugeben und herzhaft durchrühren.
  3. Eine Schicht nach der anderen wie folgt aufbauen: Nudeln in Gratinform Form, einen Teil Soße darübergiessen, geriebenen Gouda darüberstreuen usw. Nach letzter Schicht, Soße mit Gouda und Scheibletten bedecken und mit Kräutern garnieren. Im Backrohr bei 220 C ca. 45 Min. überbacken, bis der Scheiblettenklaese schön braun ist.
  4. Kommentar:
  5. Je nach Wahl können zur Soße auch noch Erbsen, Kukuruz und/oder Karotten hinzugegeben werden. Es ist selbstverständlich auch möglich anderen Käse zu verwenden. Nur nicht mit dem Käse sparen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Nudelauflauf Provence“

  1. ewaldi
    ewaldi — 27.10.2015 um 06:23 Uhr

    klingt gut

  2. Liz
    Liz — 28.9.2015 um 10:20 Uhr

    Lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudelauflauf Provence