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Nudelauflauf Provence

Zubereitung:

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Nudeln in Wasser nach Anleitung al dente machen, Faschiertes in Kochtopf anbraten, Maggi-Fix und Reisfix dazugeben und herzhaft durchrühren.
  3. Eine Schicht nach der anderen wie folgt aufbauen: Nudeln in Gratinform Form, einen Teil Soße darübergiessen, geriebenen Gouda darüberstreuen usw. Nach letzter Schicht, Soße mit Gouda und Scheibletten bedecken und mit Kräutern garnieren. Im Backrohr bei 220 C ca. 45 Min. überbacken, bis der Scheiblettenklaese schön braun ist.
  4. Kommentar:
  5. Je nach Wahl können zur Soße auch noch Erbsen, Kukuruz und/oder Karotten hinzugegeben werden. Es ist selbstverständlich auch möglich anderen Käse zu verwenden. Nur nicht mit dem Käse sparen!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Nudeln
  • 300 g Gouda-Käse
  • 1 Pkg. Maggi Fix für Bolognese
  • 1 Pkg. Scheiblettenkäse
  • 1 Glas Uncle Benz Reisfix Provencale
  • Oregano
  • Thymian
  • Basilikum
  • 500 g Faschiertes