Almogrote Gomera

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Chilischote (getrocknet)
  • 3 Knoblauchzehen (zerdrückt)
  • 250 g La Gomera; fein gerieben oder Manchero oder Majorero
  • 1 Fleischtomaten (vielleicht mehr) gehäutet, entkernt, feine Würfel
  • Salz
  • 80 ml Olivenöl
Auf die Einkaufsliste

Chili blanchieren (überbrühen), ein kleines bisschen ziehen, aufschneiden, entkernen, klein hacken.

Käse, Knoblauch, Chili und Paradeiser mischen, mit Salz würzen.

Pürieren, unter durchgehendem Rühren gemächlich Öl dazugeben.

dazu: Stangenweissbrot

Was denken Sie über das Rezept?
0 2 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Almogrote Gomera

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte