Nudelauflauf Mit Roten Linsen

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Nudeln nach Anweisung al dente machen. Schinken in Streifchen schneiden und im heissen Fett bei kleiner Temperatur glasig werden. Zwiebeln würfeln und mit andünsten. Linsen auf einem Sieb abbrausen und zum Schinken Form. klare Suppe zugiessen und 4 min bei mittlerer Hitze gardünsten. Champignons reinigen und vierteln.
  3. Abgetropfte Nudeln mit Basilikumstreifen, Linsen-Schinken-Mischung und Champignons in eine gefettete, ofenfeste Form schichten. Eier, Krem Fraiche und geriebenen Käse durchrühren, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  4. Eier-Schlagobers über den Auflauf gießen. Im Backrohr bei 225 °C für 20 bis 30 Min. backen.
  5. dieses Rezept stammt von Thomas Kollak

  • Anzahl Zugriffe: 1235
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Nudelauflauf Mit Roten Linsen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nudelauflauf Mit Roten Linsen