Nudel-Topfen-Auflauf Mit Pfirsichen

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Eidotter mit Zucker und Zitronenschale cremig aufschlagen, mit den bereits gegarten Nudeln vermengen.
  3. Topfen dazugeben. Eiklar steif aufschlagen und unterziehen. Am Schluss die abgetropften und kleingeschnittenen Pfirsiche unterziehen.
  4. Den Auflauf mit Butterflocken und Semmelbröseln überstreuen. Im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C 45 min backen.

  • Anzahl Zugriffe: 1877
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Nudel-Topfen-Auflauf Mit Pfirsichen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nudel-Topfen-Auflauf Mit Pfirsichen