Im Kochbuch speichern Print

Nudel-Topfen-Auflauf Mit Pfirsichen

Zubereitung:

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Eidotter mit Zucker und Zitronenschale cremig aufschlagen, mit den bereits gegarten Nudeln vermengen.
  3. Topfen dazugeben. Eiklar steif aufschlagen und unterziehen. Am Schluss die abgetropften und kleingeschnittenen Pfirsiche unterziehen.
  4. Den Auflauf mit Butterflocken und Semmelbröseln überstreuen. Im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C 45 min backen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 4 Eier
  • 100 g Zucker
  • Zitronenschale (gerieben)
  • 120 g Makkaroni
  • 250 g Topfen
  • 1 Becher Pfirsiche
  • Butter
  • Semmelbrösel