Neapolitanische Sauce

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Butter und Öl in einem großen Kochtopf erwärmen. Paradeiser und Saft durch ein Sieb dazugeben. Basilikum, Salz und Pfeffer untermengen. alles zusammen bei starker Temperatur aufwallen lassen.
  2. Temperatur reduzieren und offen 30-40 min unter Rühren kochen, bis etwwa noch 500 ml Sauce vorhanden sind. Petersilie untermengen und zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 1220
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Neapolitanische Sauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen