Neapolitanische Sauce
			
				
				
				Zubereitung:
				- Butter und Öl in einem großen Kochtopf erwärmen. Paradeiser und Saft durch ein Sieb dazugeben. Basilikum, Salz und Pfeffer untermengen. alles zusammen bei starker Temperatur aufwallen lassen.
 - Temperatur reduzieren und offen 30-40 min unter Rühren kochen, bis etwwa noch 500 ml Sauce vorhanden sind. Petersilie untermengen und zu Tisch bringen.
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
				
				
				
				Zutaten für 0 Portionen:
									
                                                    - 2 EL Butter 
 
                                                    - 1 EL Olivenöl 
 
                                                    - 1 Becher Paradeiser (780 g) 
 
                                                    - 1 TL Basilikum  (getrocknet) 
 
                                                    - 0.5 TL Salz 
 
                                                    - 0.125 TL Pfeffer 
 
                                                    - 3 EL Petersilie  (frisch, fein gehackt)