Schoko-Cookie-Stanitzel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 200 g Schokolade (hell, Vollmilch oder dunkel)
  • Pflanzenöl
  • 100 g Butterkekse
  • 6 Stk. Stanitzel
Auf die Einkaufsliste

Für die Schoko-Cookie-Stanitzel die Schokolade mit etwas Öl im Wasserbad schmelzen. Die Kekse in einen Gefrierbeutel geben, verschließen und (am besten mit einem Schnitzelklopfer) in kleine Stücke zerbröseln.

Die Stanitzel in die geschmolzene Schokolade tauchen, etwas abtropfen lassen und in die Keksbrösel tunken. Die Schoko-Cookie-Stanitzel zum Trocknen in hohe Gläser stellen.

Tipp

Die Schoko-Cookie-Stanitzel schmecken sowohl mit heller als auch dunklerer Schokolade!

Was denken Sie über das Rezept?
5 7 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Schoko-Cookie-Stanitzel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche