Mozzarella "asian style" auf Gurkencarpaccio

Zutaten

Portionen: 4

  •   1/2 Gurke
  •   Mozzarellabällchen
  •   Blütenkräutermischung

Marinade:

  •   100 g Ingwer (frisch,gehackt)
  •   Balsam Apfel Essig
  •   kaltgepresstes Olivenöl
  •   2 EL Sojasauce (dickflüssig)
  •   2 EL Sweet Chili Sauce
  •   Chili (gehackt)
  •   grobes Meersalz
  •   bunter Pfeffer (geschrotet)
  •   frisches Basilikum
  •   1 Spritzer Zitronensaft

Zubereitung

  1. Mozzarella für 15 Minuten in der Marinade ziehen lassen. Gurke dünn aufschneiden, am Teller auffächern, salzen, pfeffern, Mozzarellabällchen darauf anrichten, mit Basilikumzweig, Blütenkräutermischung und Balsamico glacé ausgarnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Mozzarella "asian style" auf Gurkencarpaccio“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 12.10.2017 um 13:37 Uhr

    Etwas Petersilie dazu

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mozzarella "asian style" auf Gurkencarpaccio