Mousse au chocolat - weiß

Zutaten

Portionen: 8

  • 200 g Schoko
  • 50 g Zucker
  • 3 P.Port. Eidotter
  • 50 g Minzlikör bzw. Grand Manier
  • 500 g Schlagobers
  • 3 Eiklar
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Eidotter und die Hälfte des Zuckers dickcremig rühren; weisse Schoko u Likör zerrinnen lassen. Eiermasse dazugeben und das mit dem Zuckerrest geschlagene Eiklar unterziehen, ebenso das Schlagobers.
  2. Das gesamte in Gläser befüllen und mit geraspelter Schoko (weiß oder schwarz) und einem Minzblatt oder frischen Früchten verzieren.
  3. Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

  • Anzahl Zugriffe: 1569
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mousse au chocolat - weiß

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mousse au chocolat - weiß