Monster-Muffins

Zutaten

Portionen: 12

  • 75 g Butter
  • 1 Tafel(n) Vollmilchschokolade
  • 1 Tafel(n) Noisette-schoko
  • 330 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 Stk. Ei
  • 80 g Staubzucker
  • 175 ml Milch
  • Schokoglasur
  • Zuckeraugen
  • Lebensmittelfarbe
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Monster-Muffins Butter zerlassen und die 2 Tafeln Schokolade schmelzen. Ei mit Zucker schaumig schlagen. Die Butter-Schoko-Mischung hinzufügen.
  2. Das Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unterheben. In Muffinsförmchen füllen und bei 175 Grad ca. 25 - 30 Minuten backen.
  3. Die Monster-Muffins mit Schokoglasur (dunkel, weiß, gefärbt) glasieren und verzieren.

Tipp

Das Rezept für die Monster-Muffins schmeckt natürlich auch wenn nicht Halloween ist. Man erspart sich dann einfach auch das Verzieren oder verziert die Muffins anders nach Bedarf.

 

  • Anzahl Zugriffe: 4055
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Monster-Muffins

  1. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 30.10.2015 um 20:33 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 17.12.2014 um 01:41 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. GFB
    GFB kommentierte am 06.12.2014 um 18:04 Uhr

    Bestimmt sehr lecker.

    Antworten
  4. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 22.10.2014 um 08:24 Uhr

    kann ich mir gut auch als Faschings-Muffins vorstellen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Monster-Muffins