Mojito-Sorbet

Zutaten

Portionen: 4

  •   6 Limetten
  •   150 ml Läuterzucker
  •   10 Blatt Minze (frisch, circa)
  •   40 ml Rum

Zubereitung

  1. * Die Limetten auswringen.
  2. * Die Minze in sehr feine Streifchen schneiden und zum Limettensaft Form.
  3. * Mit dem Läuterzucker und dem weissen Rum auffüllen.
  4. * Gut umrühren und alles zusammen in einer flachen Schale in den Gefrierschrank Form.
  5. * Wenn die Menge angefroren ist, mit einer Gabel durchrühren und versuchen, ein wenig Luft unterzuheben. Diesen Vorgang so lange wiederholen, bis das Sorbet schön fest und kremig ist. Je mehr Zucker und Alkohol enthalten sind, umso weicher bleibt das Sorbet.
  6. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Mojito-Sorbet“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Mojito-Sorbet