Mohrentorte

Zutaten

Teig:

  • 180 g Backmargarine oder evtl. Butter
  • 200 g Zucker
  • 3 Eier
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 150 g Mehl
  • 0.5 Pkg. Backpulver
  • 25 g Kakao
  • 1 EL Wasser

Füllung:

  • 300 g Butter
  • 6 EL Staubzucker
  • 2 Eier
  • 8 EL Kakao
  • 2 Flasche(n) Rumaroma
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Aus den Ingredienzien für den Teig wie gewohnt einen Rührteig bereiten und in einer Tortenspringform backen und auskühlen.
  3. Aus den Ingredienzien der Füllung eine Krem bereiten.
  4. Den abgekühlten Kuchen zwei mal mit einem starken Zwirn teilen und die Schichten mit der Krem bestreichen. Wieder aufeinander legen und nach Wahl garnieren (Zuckerguss o. Ae.)

  • Anzahl Zugriffe: 2324
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mohrentorte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mohrentorte