Mohrentorte
			
				
				
				Zubereitung:
				- Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
 - Aus den Ingredienzien für den Teig wie gewohnt einen Rührteig bereiten und in einer Tortenspringform backen und auskühlen.
 - Aus den Ingredienzien der Füllung eine Krem bereiten.
 - Den abgekühlten Kuchen zwei mal mit einem starken Zwirn teilen und die Schichten mit der Krem bestreichen. Wieder aufeinander legen und nach Wahl garnieren (Zuckerguss o. Ae.)
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Kuchen & Torten
				
				
				
				Zutaten für 0 Portionen:
				
									Teig
					
                                                    - 180 g Backmargarine oder evtl. Butter
 
                                                    - 200 g Zucker
 
                                                    - 3  Eier
 
                                                    - 1 Pkg. Vanillezucker
 
                                                    - 150 g Mehl
 
                                                    - 0.5 Pkg. Backpulver
 
                                                    - 25 g Kakao
 
                                                    - 1 EL Wasser
 
                        					
									Füllung
					
                                                    - 300 g Butter
 
                                                    - 6 EL Staubzucker
 
                                                    - 2  Eier
 
                                                    - 8 EL Kakao
 
                                                    - 2 Flasche(n) Rumaroma