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Mohrentorte

Zubereitung:

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Aus den Ingredienzien für den Teig wie gewohnt einen Rührteig bereiten und in einer Tortenspringform backen und auskühlen.
  3. Aus den Ingredienzien der Füllung eine Krem bereiten.
  4. Den abgekühlten Kuchen zwei mal mit einem starken Zwirn teilen und die Schichten mit der Krem bestreichen. Wieder aufeinander legen und nach Wahl garnieren (Zuckerguss o. Ae.)

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

Teig

  • 180 g Backmargarine oder evtl. Butter
  • 200 g Zucker
  • 3 Eier
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 150 g Mehl
  • 0.5 Pkg. Backpulver
  • 25 g Kakao
  • 1 EL Wasser

Füllung

  • 300 g Butter
  • 6 EL Staubzucker
  • 2 Eier
  • 8 EL Kakao
  • 2 Flasche(n) Rumaroma