Maghrebi — langsam geschmorte Lammschulter
<p>Wir schmoren die Lammschulter langsam, bis sie so zart ist, dass sie mit einer Gabel zerteilt werden kann. Dazu schmecken Rote Röstzwiebeln und Rote Bete mit Granatapfel, Kürbis, Brauner Pilaw mit Kartoffeln, Bulgur mit Lauch, Paprika und Walnusskernen und etwas Labneh. Aus den Resten können Sie auch Spieße machen, dazu eignen sich Gehackter Salat, Joghurt und Fladenbrot. Alle angeführten Rezepte findet ihr in unserem Kochbuch</p>
<p> </p>
Ich kenne ein ähnliches Reszept, wo statt Natron 1/ 8 l Milch und 1/8 l Öl verwendet werden. Durch Verwendung von "normalen" Mehl verkürzt sich die Backzeit auf 30 Minuten
Habe den Marillen Kuchen soeben aus dem Rohr genommen, ein tolles Rezept, habe 5 Eier genommen, Schnee geschlagen, statt Natron Weinstein Backpulver, uns die Soja Milch durch Sahne ersetzt, aber nur weil ich keine zuhause hatte, das nächste mal mache ich es mit Soja Milch, sonst genau nach den Angaben...ich glaube das Schnee schlagen nicht notwendig ist, versuche ein Foto hochzuladen.
lecker
Freut mich, dass es geschmeckt hat!
gut