Moelleux au chocolat

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Moelleux au chocolat die Schokolade und die Butter gemeinsam über ein Wasserbad zergehen lassen. In der Zwischenzeit Zucker, Orange und Eier aufschlagen. Lauwarme Schokolade und das Mehl unterziehen.
  2. In 5 gefettete Soufflee Formen füllen und bei Ober/Unterhitze bei 220 Grad 15-20 Min. backen.

Tipp

Das Moelleux au chocolat noch warm mit frischen Obst oder Fruchtmus servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Moelleux au chocolat

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Moelleux au chocolat“

  1. Koni5099
    Koni5099 — 9.2.2019 um 06:33 Uhr

    Muss ich mal probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Moelleux au chocolat