Mocca-Fondue

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Tafel(n) Milchschokolade
  • 1 Tafel(n) Bitterschokolade
  • 6-7 EL Schlagobers
  • 1 TL Pulverkaffee
  • 2 EL Whiskey
  • einige Sauerkirschen (oder Ananasstückchen, zum Austippen)
  • nach Bedarf Vollkornbrotwuerfel (zum Austippen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Mocca-Fondue die Schokolade zerbröckeln, mit dem Obers mischen und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren cremig verarbeiten.
  2. Kaffee mit Whiskey mischen und zuletzt unterrühren. Das Mocca-Fondue mit Früchten und Brot austippen.

Tipp

Man kann die bittere Schokolade für das Mocca-Fondue auch durch Mokkaschokolade ersetzen.

  • Anzahl Zugriffe: 723
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Mocca-Fondue

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mocca-Fondue

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mocca-Fondue