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Mocca-Fondue

Zubereitung:

  1. Für das Mocca-Fondue die Schokolade zerbröckeln, mit dem Obers mischen und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren cremig verarbeiten.
  2. Kaffee mit Whiskey mischen und zuletzt unterrühren. Das Mocca-Fondue mit Früchten und Brot austippen.

Tipp:

Man kann die bittere Schokolade für das Mocca-Fondue auch durch Mokkaschokolade ersetzen.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert warm

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Tafel(n) Milchschokolade
  • 1 Tafel(n) Bitterschokolade
  • 6-7 EL Schlagobers
  • 1 TL Pulverkaffee
  • 2 EL Whiskey
  • einige Sauerkirschen (oder Ananasstückchen, zum Austippen)
  • nach Bedarf Vollkornbrotwuerfel (zum Austippen)