Mit Senf geröstete Erdäpfeln & Pastinaken

Zutaten

Portionen: 4

  • 700 g Erdäpfel (geschält und halbiert)
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 Pastinaken (groß, geschält und in grobe Stücke geschnitten)
  • 2 EL Senf (mit ganzen Körnern)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 °C /Heissluft160 °C /vorwärmen. Die Erdäpfeln ca. 7-10 Min. machen, bis sie anfangen weich zu werden. Abgiessen und in den heissen Kochtopf zurückgeben und herzhaft schütteln, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
  2. In einer ofenfesten Backschüssel 4 El Olivenöl erhitzen, die Erdäpfeln und Pastinaken zufügen, würzen und gut durchmischen, bis das Ganze mit dem Öl überzogen ist. In den Herd schieben und 50 min backen. Den verbleibenden El Öl mit dem grobkörnigen Senf mischen. Über die Erdäpfeln und Pastinaken geben und so lange rühren, bis das Ganze mit der Senfmischung überzogen ist. Für weitere 5 bis 10 min im das Backrohr weiterrösten, bis die Erdäpfeln kross sind.

  • Anzahl Zugriffe: 737
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Mit Senf geröstete Erdäpfeln & Pastinaken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Mit Senf geröstete Erdäpfeln & Pastinaken