Minzsauce, Poodina

Zutaten

Portionen: 6

  • 50 g Frische grüne Minze; bzw.
  • 2 EL Eingelegte Minze
  • 200 g Joghurt
  • Salz
  • 0.5 TL Kreuzkümmel (Pulver)
  • 0.25 TL Chili-Gewürz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Frische Minze spülen, trockenschütteln und kleinhacken.
  2. Minze in eine ausreichend große Schüssel geben. Salz, Kreuzkümmel, Joghurt und Chili-Gewürz zufügen und alles zusammen gut mischen. Zu Pakoras, Eierbällchen oder Samosas zu Tisch bringen.
  3. Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

  • Anzahl Zugriffe: 1000
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Minzsauce, Poodina

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Minzsauce, Poodina