Minze-Dip

Zutaten

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Minze-Dip spült man die Minze und den Koriander ab, schüttelt sie trocken und zupft die Blättchen ab. Dann wird die Chilischote geputzt, entkernt und grob zerkleinert.
  2. Alles kommt in den Mixer, dazu der Zitronensaft und das Salz. Alles wird fein püriert und danach das Öl untergemischt. Den Minze-Dip in Schälchen mit Grün anrichten und servieren.

Tipp

Minze-Dip passt gut zu Kartoffelgerichten, Reisbällchen usw.

  • Anzahl Zugriffe: 991
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Minze-Dip

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Minze-Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Minze-Dip