Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Marillentopfencreme

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 g Marillen (entkernt)
  • 80 ml Wasser
  • 3 EL Kristallzucker
  • 250 g Topfen
  • 3 EL Naturjoghurt
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Marillentopfencreme die Marillen in einem Topf mit dem Wasser etwa 5 Minuten weich kochen, mit dem Stabmixer pürieren und abkühlen lassen.
  2. Topfen mit Joghurt und dem Zucker verrühren und die pürierten Marillen dazugeben.

Tipp

Die Marillentopfencreme mit Kokosraspeln oder Nüssen bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 1152
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Marillentopfencreme

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Marillentopfencreme

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 24.08.2017 um 07:55 Uhr

    Ich süße lieber mit Honig und mir reicht 1 EL davon.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Marillentopfencreme