Minzchutney

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Minzchutney Minze waschen, trocknen und die Hälfte sehr fein pürieren. Die restliche Minze, Essig und Wasser hinzufügen und kurz pürieren.
  2. Chili entkernen, hacken und mit geschälter und gehackter Zwiebel hinzufügen. Minzchutney mit Salz abschmecken und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.

Tipp

Das Minzchutney passt sehr gut zu Gegrilltem.

  • Anzahl Zugriffe: 1148
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Minzchutney

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen