Bröselkarfiol

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Bröselkarfiol Karfiol waschen, in Röschen zerteilen, mit Muskatnuss würzen und in gesalzenem Wasser knackig kochen.
  2. Butter in einer Pfanne schmelzen, Brösel untermengen und leicht anrösten. Den Karfiol in Bröseln wenden.
  3. Den Bröselkarfiol mit geriebenem Parmesan bestreut servieren.

Tipp

Der Bröselkarfiol passt wunderbar zu Schweinsmedaillons oder Fisch und Kartoffeln.

  • Anzahl Zugriffe: 2441
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Bröselkarfiol

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Bröselkarfiol