Minz-Wodka

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

  • 2 l Wodka ((37,5% Vol.))
  • 500 g Vollrohrzucker
  • 1 Bund Minze (marrokanische)

Für den Minz-Wodka die Minze waschen und grob zerschneiden. Mit Vollrohrzucker und Wodka in ein Ansatzglas geben und ca. 6 Monate reifen lassen.

Dann den Minz-Wodka in kleine Flaschen abfüllen, Blätter entfernen und nach Wunsch mit frischer Minze in die Fläschchen füllen.

Tipp

Der Minz-Wodka eignet sich auch hervorragend als selber gemachtes Geschenk.

Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Minz-Wodka

  1. pethofer
    pethofer kommentierte am 13.03.2017 um 06:07 Uhr

    wie lange ist des haltbar?

    Antworten
    • katerl19
      katerl19 kommentierte am 13.03.2017 um 12:17 Uhr

      Mindestens 1 Jahr! Genau kann ich es nicht sagen, da ich viele Fläschchen verschenkt habe und der Rest bald aufgebraucht war...

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche