Minutensteaks in Zitronensauce

Zutaten

Portionen: 1

  • 8 Kleine Minutensteaks von dem Schwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 EL Öl
  • 4 EL Zitronen (Saft)
  • 4 Kleine Büschel frischen Salbei
  • 4 EL klare Suppe (kräftig)
  • 4 EL (-6 El) Weisswein
  • Radicchioblätter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Minutensteaks mit Salz und Pfeffer würzen. Öl mit Saft einer Zitrone durchrühren, die Steaks damit bestreichen, ein paar min ziehen. Salbei abspülen, grössere Blättchen zum Braten abtrennen, die Büschel zum Garnieren zur Seite legen. Die Steaks in der heissen Bratpfanne von beiden Seiten kurz rösten, herausnehmen und warm halten. Salbeiblätter kurz rösten und zu den Steaks legen. Den Bratensatz mit klare Suppe und Wein loskochen, nachwürzen und über die angerichteten Steaks tröpfeln.
  2. Mit Salbei und Radicchioblätter garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1124
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Minutensteaks in Zitronensauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen